Aktuelle Informationen zu COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen

Informationen zu den Präsenzkursen und -prüfungen

Wir freuen uns, ab 10. Jänner 2022 wieder in Präsenz zurückzukehren!

Um einen möglichst sicheren Präsenzbetrieb zu ermöglichen, haben wir ein sorgfältiges Sicherheitskonzept erarbeitet. Dieses finden Sie hier.

Unsere Präsenzkurse und -prüfungen finden unter Einhaltung der 2G+ Regel statt. Detaillierte Informationen dazu finden Sie hier.

Hinweis: Sollte es seitens der österreichischen Bundesregierung oder der Wiener Landesregierung zu weiteren Änderungen kommen, informieren wir Sie umgehend. Die bisherigen Regelungen zum Distanzunterricht finden Sie hier.

Ich bedanke mich im Voraus für deren Einhalt und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kurs!

Nicola Kraml, Geschäftsführung der IUW GmbH, im Namen des gesamten Teams
Wien, am 07.01.2022

Kursanmeldung

Wir bitten Sie, die Anmeldung zu unseren Sprachkursen online über unser Kursbuchungssystem durchzuführen.

Zusammen sind wir stark!

Wir danken Ihnen allen für Ihr Vertrauen, Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Klassenräumen und bedanken uns bereits im Voraus für die Einhaltung der Sicherheitsregeln.

Bleiben Sie gesund!

Stand: 07.01.2022, 11 Uhr

Die entsprechenden Informationen der Universität Wien finden Sie hier: