Aktuelle Informationen zu COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen

Alle als Präsenzkurse geplanten Kurse laufen aktuell aufgrund der Verordnung der Regierung der Republik Österreich zur Eindämmung der Verbreitung des SARS-CoV-2 bis mindestens Ende Mai 2021 online.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, das Angebot zum Online-Unterricht (weiterhin) aktiv wahrzunehmen.

Informationen zum Distanzunterricht finden Sie hier.

In diesem Sinne möchte ich Ihnen für Ihr Verständnis danken und Ihnen wünschen, dass Sie gut und gesund durch diese schwierige Zeit kommen!

Nicola Kraml, Geschäftsführung der IUW GmbH, im Namen des gesamten Teams
Wien, am 22.04.2021

Kursanmeldung

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung zu unseren Sprachkursen derzeit ausschließlich online über unser Kursbuchungssystem möglich ist!

Eingeschränkter Kundenservice für die Dauer der COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen

Unser Sekretariat ist bis auf Weiteres geschlossen.

Wir bitten Sie, alle Angelegenheiten per Telefon oder E-Mail abzuwickeln.

Telefonisch sind wir zu folgenden Zeiten erreichbar:

• Mo, Mi, Do, Fr:  10:00 - 14:00 Uhr
  • Di:  14:00 - 18:00 Uhr

Zusammen sind wir stark!

Wir danken Ihnen allen für Ihr Vertrauen, Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren virtuellen Klassenräumen und hoffen gleichzeitig, Sie bald wieder persönlich am Sprachenzentrum unterrichten zu dürfen.

Bis dahin: Bleiben Sie gesund!

Stand: 22.04.2021, 16 Uhr

Die entsprechenden Informationen der Universität Wien finden Sie hier: