Aktuelle Informationen zu COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen

Informationen zu den Präsenzkursen und -prüfungen

Wir freuen uns sehr, wieder Kurse in Präsenz zu haben!

Um einen möglichst sicheren Präsenzbetrieb zu ermöglichen, haben wir ein sorgfältiges Sicherheitskonzept erarbeitet. Dieses finden Sie hier.
Unsere Präsenzkurse und -prüfungen finden unter Einhaltung der 3-G-Regel statt. Detaillierte Informationen dazu finden Sie hier.

Hinweis: Sollte es seitens der österreichischen Bundesregierung oder der Wiener Landesregierung zu weiteren Änderungen kommen, informieren wir Sie umgehend. Die bisherigen Regelungen zum Distanzunterricht finden Sie hier.

Nicola Kraml, Geschäftsführung der IUW GmbH, im Namen des gesamten Teams
Wien, am 30.09.2021

Kursanmeldung

Wir bitten Sie, die Anmeldung zu unseren Sprachkursen vorzugsweise online über unser Kursbuchungssystem durchzuführen.

Eingeschränkter Kundenservice für die Dauer der COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen

Wir freuen uns, zu folgenden Zeiten persönlich für Sie da zu sein!

Öffnungszeiten & telefonische Erreichbarkeit ab Oktober 2021:

• Mo, Mi, Do, Fr:  10:00–13:00 Uhr
  • Di:  15:00–18:00 Uhr

Zusammen sind wir stark!

Wir danken Ihnen allen für Ihr Vertrauen, Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Klassenräumen und bedanken uns bereits im Voraus für die Einhaltung der Sicherheitsregeln.

Bleiben Sie gesund!

Stand: 30.09.2021, 17 Uhr

Die entsprechenden Informationen der Universität Wien finden Sie hier: