Aktuelle Informationen zu COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen

Informationen zu den Präsenzkursen

Wir freuen uns sehr, mit 05.07.2021 mit unseren Kursen wieder in Präsenz gehen zu können!

Da wir um unser aller Sicherheit bemüht sind, finden Sie das aktuelle Sicherheitskonzept des Sprachenzentrums hier.
Unsere Präsenzkurse finden unter Einhaltung der 3-G-Regeln statt. Detaillierte Informationen dazu finden Sie hier.

Hinweis: Sollten die Maßnahmen für Wien durch die lokalen Behörden noch geändert werden, informieren wir Sie umgehend. Die bisherigen Regelungen zum Distanzunterricht finden Sie hier.

Nicola Kraml, Geschäftsführung der IUW GmbH, im Namen des gesamten Teams
Wien, am 30.06.2021

Kursanmeldung

Wir bitten Sie, die Anmeldung zu unseren Sprachkursen vorzugsweise online über unser Kursbuchungssystem durchzuführen.

Eingeschränkter Kundenservice für die Dauer der COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen

Wir freuen uns, wieder persönlich für Sie da zu sein!

Öffnungszeiten & telefonische Erreichbarkeit:

• Mo, Mi, Do, Fr:  10:00 – 13:00 Uhr
  • Di:  15:00 – 18:00 Uhr

Zusammen sind wir stark!

Wir danken Ihnen allen für Ihr Vertrauen, Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Klassenräumen und bedanken uns bereits im Voraus für die Einhaltung der Sicherheitsregeln.

Bleiben Sie gesund!

Stand: 30.06.2021, 13 Uhr

Die entsprechenden Informationen der Universität Wien finden Sie hier: