Koreanischlehrende am Sprachenzentrum der Universität Wien

Dr. Ji-Sun Kim

Woher ich komme
: Südkorea
Meine Sprachkenntnisse: Koreanisch, Deutsch, Englisch, Japanisch, Französisch, Chinesisch
Mein Ausbildungsweg: Magister an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien; Artist Diploma an der McGill University in Montreal, Canada; Doktorat in Kulturmanagement und Kulturwissenschaften an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien / Koreanologie an der Universität Wien; Weiterbildung am Korean Department an der Cyber Hankuk University of Foreign Studies:  Korean Language Teacher Level 2 Certification and Global Korean Teaching Certificate from the Ministry of Education, derzeit im Gange.
Mein beruflicher Werdegang:
Konzertmusikerin, Sprach- und Kulturvermittlerin, Lektorin am Institut für Koreanologie der Universität Wien
Mein Unterrichtsmotto:
Freude am Unterricht und am Lernen

Hyun-Sook OH

Hyun-Sook Oh

Tünde Tarnoczy

Meine Sprachkenntnisse:
Deutsch, Englisch, Koreanisch, Ungarisch, Arabisch
Mein Ausbildungsweg:
Transkulturelle Kommunikation und Koreanologie an der Universität Wien, Stipendium für ein Auslandsstudium an der Yonsei Privatuniversität in Seoul, Südkorea
Mein Unterrichtsmotto: