Serbischlehrende am Sprachenzentrum der Universität Wien

Woher ich komme:
Novi Sad, Serbien
Meine Sprachkenntnisse: Bosnisch/Kroatisch/Serbisch, Slowakisch, Deutsch
Mein Ausbildungsweg: Philosophisische Fakultät Nov Sad (Serbien) Gruppe für südslawische Sprachen, Philologische Fakultät Beograd (Serbien) Allgemeine Sprachwissenschaft, Ausbildung in der Sprachpsychodramaturgie bei B. Dufeu (Mainz)
Mein beruflicher Werdegang: Lektorin für Serbokroatisch an der Universität Komensky Bratislava (Slowakei), Sprachredaktorin in Novi Sad, Interkulturelle Mitarbeiterin beim Land Niederösterreich im Projekt "Interkulturelle Pädagogik in Praxis und Theorie", Referenting für frühkindliche Mehrsprachigkeit, seit 2010 am Sprachenzentrum der Universität Wien und an VHS in Wien als Sprachtrainerin tätig.
Mein Unterrichtsmotto: Wenn es Ihre Worte sind, dann kann es leichter Ihre Sprache werden (B.Dufeu).