Deutschkurse ab Juli 2021

Der Sommer ist da! ☀️

Auch im Sommer 2021 bieten wir Online- und Offline-Kurse für Deutsch an. Hier geht's zum aktuellen Blogbeitrag: 7 Gründe, warum Wien gerade jetzt perfekt zum Deutschlernen ist.

Alle Personen ab 16 Jahren können an unseren Deutschkursen teilnehmen.

► Personen mit Vorkenntnissen der deutschen Sprache, die erstmals einen Deutschkurs am Sprachenzentrum besuchen, müssen einen Einstufungstest absolvieren. Bitte melden Sie sich ab Anmeldebeginn für einen Kurs mit Einstufung an. Sie erhalten anschließend eine Einladung zum Einstufungstest.

► Sie müssen keinen Einstufungstest ablegen, wenn Sie ein ÖSD- oder Goethe-Zertifikat vorweisen können, das nicht älter als ein Jahr ist und Ihnen in jedem Prüfungsteil (Hören, Lesen, Schreiben, Sprechen) mindestens 80% der Punktezahl bestätigt.

► Anfänger*innen und Fortsetzer*innen des Sprachenzentrums können sich direkt für den gewünschten Kurs mit Niveaustufe anmelden.

Sommer-Intensivkurse Deutsch

Mit unseren Intensivkursen können Sie ordentlich Meter machen!

In wenigen Wochen steigern Sie sich um eine Kursphase und können nebenbei noch unser Freizeitprogramm am Nachmittag und Abend genießen.

Gerne organisieren wir für die Dauer Ihres Deutschkurses im Juli, August und September eine Unterkunft in einem Studierendenheim.

Juli & August

• 06.07.2021 – 30.07.2021
  • 03.08.2021 – 27.08.2021

4 Wochen | 5x wöchentlich | 57 Unterrichtseinheiten

Montag–Freitag | 9.15–12.00 Uhr (MESZ Mitteleuropäische Sommerzeit/CEST/UTC+2)

• 31.08.2021 – 17.09.2021

3 Wochen | 5x wöchentlich | 56 Unterrichtseinheiten

Montag–Freitag | 9.15–13.00 Uhr (MESZ Mitteleuropäische Sommerzeit/CEST/UTC+2)

Kursbuchung

e-Deutsch-Spezialkurse

Mit unseren e-Deutsch-Spezialkursen können Sie gezielt auswählen, was Sie trainieren möchten. Innerhalb von wenigen Wochen können Sie Ihr Deutsch schnell und ohne viel Zeitaufwand verbessern. In lockerem Rahmen, mit wenig Aufwand und ohne Prüfungsstress. Die Kursinhalte werden in unseren virtuellen Klassenräumen interaktiv und präzise vermittelt. Ihr Vorteil ist, dass Sie von jedem Ort der Welt an dem Kurs teilnehmen können!Als Ergänzung/Begleitung zu einem klassischen Deutschkurs bekommen Sie im Spezialkurs zusätzliche Erklärungen und Übungsmöglichkeiten. Auch wenn Sie gerade keinen Kurs bei uns besuchen, können Sie sich zu einem Spezialkurs anmelden. So können Sie unser Angebot kennenlernen oder am Ball bleiben.

e-Spezialkurse – Themen

• e-Grammatik Deutsch A2/2 bis B1/2